Work & Study

A agência CERTA para seu Intercâmbio.

Este é um programa que alia estudo de idioma e trabalho. Os participantes assim que chegam ao país escolhido, irão iniciar os estudos e já podem começar a procurar o trabalho. Nestes primeiros meses, o participante poderá trabalhar somente por meio período e, após concluir o curso, poderá trabalhar por período integral.

Esta permissão de trabalho é concedida diretamente pelos países e cada um tem suas regras e exigências específicas.

CANADÁ

Somente com visto de estudante.

O programa tem duração de aproximadamente 1 ano.

Curso com duração de 24 semanas, onde o participante irá estudar módulos específicos, com foco no setor de serviços, com carga-horária de 25 horas semanais.

Durante o curso, o aluno terá a permissão para trabalhar meio período e após a conclusão de todos os módulos, o aluno poderá trabalhar período integral por mais 24 semanas.

A escola orientará em todo o processo de busca por uma colocação profissional, porém o participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

AUSTRÁLIA

Somente com visto de estudante.

Curso com duração mínima de 14 semanas (aproximadamente 03 meses e meio) e carga-horária mínima de 20 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

NOVA ZELÂNDIA

Somente com visto de estudante.

Curso com duração mínima de 14 semanas (aproximadamente 03 meses e meio) e carga-horária mínima de 20 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

IRLANDA

Somente com visto de estudante.

Curso com duração mínima de 25 semanas (aproximadamente 06 meses) e carga-horária mínima de 15 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

O governo Irlandês concede visto com duração de 08 meses para este programa, portanto o estudante terá ao final do curso mais 08 semanas (aproximadamente 02 meses) para permanecer no país trabalhando período integral.

Para obtenção do visto, é necessário levar uma quantia mínima de EUR 3.000, para comprovar ao governo, que tem condições de se manter na Irlanda.

ÁFRICA DO SUL

Somente com visto de estudante.

Ter entre 18 e 25 anos e ser estudante universitário ou graduado a no máximo 06 meses.

Curso com duração mínima de 04 semanas (aproximadamente 01 meses) .

O governo Sul Africano concede visto com duração de 01 ano para este programa, portanto o estudante terá ao final do curso mais 44 semanas (aproximadamente 11 meses) para permanecer no país trabalhando período integral.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

Solicite maiores informações a respeito destes programas.

Solicite seu orçamento