Work & Study

A agência CERTA para seu Intercâmbio.

Este é um programa que alia estudo e trabalho. Os participantes assim que chegarem ao país escolhido, irão iniciar os estudos e já podem começar a procurar o trabalho. Nestes primeiros meses, o participante poderá trabalhar somente por meio período e, após concluir o curso, poderá trabalhar por período integral.

Esta permissão de trabalho é concedida diretamente pelos países e cada um tem suas regras e exigências específicas.

CANADÁ

Somente com visto de estudante.

Curso profissionalizante focado na área de serviços ou negócios, com estágio opcional.

O curso é composto por módulos específicos de cada área, com carga-horária aproximada de 20 horas semanais.

A duração mínima é de 6 meses e máxima de aproximadamente 2 anos.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

AUSTRÁLIA

Somente com visto de estudante.

Curso de inglês ou curso profissionalizante em diversas áreas.

A duração mínima é de 14 semanas (aproximadamente 03 meses e meio) e carga-horária de 20 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

NOVA ZELÂNDIA

Somente com visto de estudante.

Curso de inglês ou curso profissionalizante em diversas áreas.

A duração mínima é de 14 semanas (aproximadamente 03 meses e meio) e carga-horária de 20 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

IRLANDA

Somente com visto de estudante.

Curso de inglês com duração mínima de 25 semanas (aproximadamente 06 meses) e carga-horária mínima de 15 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

O governo Irlandês concede visto com duração de 08 meses para este programa, portanto o estudante terá ao final do curso mais 08 semanas (aproximadamente 02 meses) para permanecer no país trabalhando período integral.

Para obtenção do visto, é necessário levar uma quantia mínima de EUR 3.000, para comprovar ao governo, que tem condições de se manter na Irlanda.

ÁFRICA DO SUL

Somente com visto de estudante.

Ter entre 18 e 25 anos e ser estudante universitário ou graduado a no máximo 06 meses.

Curso de inglês com duração mínima de 04 semanas (aproximadamente 01 meses) .

O governo Sul Africano concede visto com duração de 01 ano para este programa, portanto o estudante terá ao final do curso mais 44 semanas (aproximadamente 11 meses) para permanecer no país trabalhando período integral.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

DUBAI

Somente com visto de estudante.

Curso de inglês com duração de 12 ou 24 semanas (aproximadamente 03 ou 06 meses) e carga-horária mínima de 15 horas/aula semana.

O participante é quem terá que encontrar o emprego e mantê-lo.

Solicite maiores informações a respeito destes programas.

Solicite seu orçamento